Un comunicado de prensa de la E3 ha revelado todas las presentaciones principales de la transmisión de su edición 2021, que será presentada por Alex Mendez, Jacki Jing y Greg Miller.

Después de un pre-show a las 10 a.m. PT (11 a.m. hora Costa Rica) el 12 de junio, tendremos la conferencia Ubisoft Forward a las 12 p.m. PT, así como noticias de Gearbox Entertainment.

El domingo 13 de junio, el pre-show comienza a las 8:45 am (9:45 a.m. hora Costa Rica) PT antes de la exhibición conjunta de Microsoft y Bethesda, que comienza a las 10 am PT (11 a.m. hora Costa Rica). Más adelante en el día, también habrá una presentación especial de Square Enix, así como el PC Gaming Show y el Future Games Show. El domingo también verá nueva información de Warner Bros. Games (incluido Back 4 Blood), así como de 24 Entertainment, creadores de Naraka: Bladepoint.

El lunes 14 de junio, el pre-show comenzará a las 8 a.m. PT (9 a.m. hora Costa Rica) antes de una serie de conferencias de prensa de desarrolladores independientes. Esto será seguido por presentaciones de Take-Two, Mythical Games, Freedom Games, Razer y Capcom durante el lunes, con Verizon e Intellivision también como parte del programa.

El martes 15 de junio es el último día del espectáculo, con el pre-show a partir de las 8 a.m. PT (9 a.m. hora Costa Rica). Nintendo pondrá sus cartas sobre la mesa durante sus sesiones E3 2021 Nintendo Direct y Nintendo Treehouse Live, que comienzan a las 9 a.m. PT (10 a.m. hora Costa Rica). Tras las noticias de Bandai Namco y Yooreka Games, el espectáculo se cerrará con el Show Oficial de Premios E3 2021.

Los fanáticos se pueden registrar para acceder al portal en línea E3, podrán visitar los stands de expositores selectos con eventos especiales y contenido VOD. También habrá salones para reuniones virtuales, foros para discutir y compartir información con otros asistentes y un sistema de clasificación que fomenta la interacción. El portal también permitirá a los asistentes ver la transmisión completa con complementos interactivos.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here